In cucina con chef e sommelier

gerola chefOK
 

Data inizio: 07.11.2017 

Data fine: 28.11.2017

Luogo: Gerola Alta - PalaGerola

L'Ecomuseo della Valgerola, all'interno dell'iniziativa Museo Tempo Libero 2017/2018, realizzato dal Sistema museale della Valtellina, organizza gli incontri "In cucina con chef e sommelier"!

Gli chef Mattia Locatelli, dell'albergo ristorante Valli del Bitto, e Gianpiero Zugnoni, dell'antica trattoria Pizzo Tre Signori, vi accompagneranno alla scoperta delle loro specialità.

Ogni appuntamento sarà seguito dalla degustazione dei piatti preparati, ai quali saranno abbinati due vini scelti dal sommelier Roberto Maxenti che ne guiderà l'assaggio.

Gli incontri saranno martedì 07, 14, 21 e 28 novembre 2017 alle ore 20.30.
 
Numero massimo di partecipanti: 30; contributo per il corso completo: € 50.00.
 
Info ed iscrizioni: 393 8644223 - didattica@ecomuseovalgerola.it 


 
 

 

Passi Alpini

  • Forcola:aperto
  • Foscagno:aperto
  • Maloja:aperto
  • San Marco:chiuso
  • Spluga:chiuso
  • Stelvio:chiuso
  • Tonale:aperto

Contatti

Consorzio Turistico Porte di Valtellina
Piazza Bossi 7/8, 23017 Morbegno, SO
  +39 0342 601140
  info@portedivaltellina.it

P.IVA 00795380146

Orari di apertura:
lun-ven 08.50 - 13.10 14.10 - 18.10
sab 08.50 - 13.10

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy