Skip to main content

Eventi

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.
Serie di eventi Event Series: Foraging! Sapore di prato

Foraging! Sapore di prato

6 Aprile , 17:30 - 19:00

Corso teorico/pratico per riconoscere e cucinare le erbe selvatiche

Corso teorico e pratico

3 lezioni teoriche e 3 uscite pratiche per imparare a

riconoscere, raccogliere e cucinare le erbe selvatiche.

Istruttrici:  Federica Gironi, botanica – Bogna Sudolska e Francesca Mogavero, naturaliste.

  • Lezioni teoriche: 6 aprile- 4 maggio  – 8 giugno
  • Uscite pratiche: 21 aprile – 12 maggio 16 giugno

Info, costi e iscrizioni: museostorianaturale.it segreteriaventiventiaps@gmail.com3381702694

Dettagli

Data:
6 Aprile
Ora:
17:30 - 19:00
Serie:
Tag Evento:

Organizzatore

Museo di Storia Naturale
Phone
+39 338 1702694