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Fagottini di bresaola con caprino

Ingredienti per 12 fagottini

  • 12 fette di Bresaola della Valtellina IGP
  • 2 caprini di latte vaccino
  • 1 mazzetto di Erba cipollina
  • Olio extravergine q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale e Pepe q.b

Per preparare i fagottini di bresaola con caprino per prima cosa lavorate il caprino in una ciotola finché risulterà cremoso.

Profumate il formaggio con l’erba cipollina tagliata finemente e un filo d’olio extra vergine di oliva.

Regolate di sale e di pepe secondo vostro gusto e mescolate nuovamente. 

Mettete un cucchiaio di caprino al centro di ogni fetta di bresaola; richiudete il fagottino legandolo con un filo di erba cipollina. In una ciotola emulsionate alcuni cucchiai di olio etra vergine di oliva con il succo di mezzo limone e un pizzico di pepe; irrorate i fagottini di bresaola e servite.

Ricetta di Tacchi e pentole – Luisa Ambrosini

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