Skip to main content
Homepage
Consorzio
Ospitalità e Associati
Statuto
Come associarsi
Contatti
Territorio
Itinerari
Attività Outdoor
Arte e Cultura
Enogastronomia
Natura
News
Eventi
Polo Fieristico
Homepage
Consorzio
Ospitalità e Associati
Statuto
Come associarsi
Contatti
Territorio
Itinerari
Attività Outdoor
Arte e Cultura
Enogastronomia
Natura
News
Eventi
Polo Fieristico
Home
Territorio
Enogastronomia
Ricette
Ricette
Tutte le ricette
Antipasti
Dolci
Primi piatti
Secondi piatti
Bavarese Ricotta fresca e Frutti di bosco
Dolci
leggi la ricetta
Bisciola
Dolci
leggi la ricetta
Crespelle ai funghi porcini e Valtellina Casera stagionato
Primi piatti
leggi la ricetta
Crespelle al Bitto
Primi piatti
leggi la ricetta
Cupeta
Dolci
leggi la ricetta
Fagottini di bresaola con caprino
Antipasti
leggi la ricetta
Filetto di trota della Val Masino
Secondi piatti
leggi la ricetta
Fonduta al Bitto DOP e Valtellina Casera DOP
Antipasti
leggi la ricetta
Frittelle con carciofi e Valtellina Casera DOP
Secondi piatti
leggi la ricetta
Gnocchi di patate, bresaola, crema di gorgonzola e noci
Primi piatti
leggi la ricetta
Gnocchi di zucca, bresaola, taleggio, erba cipollina
Primi piatti
leggi la ricetta
Involtini golosi al Piattone
Primi piatti
leggi la ricetta
Mach
Primi piatti
leggi la ricetta
Pepite al Bitto DOP
Antipasti
leggi la ricetta
Pizzoccheri della Valtellina
Primi piatti
leggi la ricetta
Polenta Concia
Primi piatti
leggi la ricetta
Polenta taragna
Primi piatti
leggi la ricetta
Quiche al salmone affumicato con piattone e asparagi bianchi
Primi piatti
leggi la ricetta
Risotto ai mirtilli
Primi piatti
leggi la ricetta
Risotto con bitto e bresaola
Primi piatti
leggi la ricetta
Risotto cremoso al piattone e rosmarino
Primi piatti
leggi la ricetta
Sciatt
Antipasti
leggi la ricetta
Taroz
Primi piatti
leggi la ricetta
Tortino morbido al cioccolato fondente con perla di miele millefiori
Dolci
leggi la ricetta