Quiche al salmone affumicato con piattone e asparagi bianchi
Tempi di preparazione: 45 minuti
Difficoltà: 1/5
Tipicità: 2/5
Ingredienti per 4/6 persone:
- 1 disco di pasta brisé
- 180 g di salmone affumicato
- 5 asparagi bianchi
- 300 g di PIATTONE
- 200 ml PANNA FRESCA LATTERIA SOCIALE VALTELLINA
- q.b pepe
Preparazione:
Mettete il disco di pasta brisé in una teglia rotonda da forno e disponete il salmone su tutta la superficie interna e gli asparagi bianchi a raggiera;
Tagliate il PIATTONE a cubetti e disponeteli sopra il salmone affumicato avendo l’accortezza di coprire in modo omogeneo la torta;
Prendete la PANNA FRESCA LATTERIA SOCIALE VALTELLINA e versatela all’interno della torta salata. Livellate il composto ed arricciate leggermente i bordi della torta senza far uscire il composto;
Infornate a 180° per 25-30 minuti finchè la sfoglia sarà dorata. Lasciate intiepidire la torta salata e servite a tavola.
Ricetta tratta da www.latteriavaltellina.it