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Filetto di trota della Val Masino

trota

INGREDIENTI

  • 600 g di filetto di trota
  • 100 g di cipolla
  • 100 g di carota
  • 80 g di sedano
  • Verdure di stagione (40 g cad/1 carote, fagiolini, cime di rapa)
  • 20 g di composta di uva e aceto balsamico
  • q.b. erbe aromatiche
  • q.b. sale e pepe

PREPARAZIONE

Sfilettare la trota, spinarla e togliere la pelle. Battere delicatamente i filetti tra 2 fogli di carta da forno e successivamente condire i filetti con sale pepe e un mix di erbette aromatiche.

Arrotolare i filetti e chiuderli in un sacchetto sottovuoto da cottura. Con le carcasse delle cipolle, del sedano e delle carote preparare un brodo ristretto (tradizionale). Successivamente immergere il sacchetto sottovuoto in acqua a 58°C per 30 minuti.

Una volta cotto estrarre dal sacchetto la trota, tagliarla a trancetti regolari e servire con verdurine saltate, versare il suo ristretto e sopra ogni filetto la composta di uva e aceto balsamico.

Ricetta di Gianni Tarabini Ristorante La Preséf, Mantello

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